в то небо

Александр Яковлев 9
Нас не смогло остановить влеченье тела
Расколотым казался мир тогда
Спастись могли , кидали взгляды , в  небо
И слов мешала, бесконечная игра.

За колотым стеклом разбитых истин
Премудрость одиночества , и – страх
Судьбе и не в домёк , что мы калечим
Из пьесы жизни лишь один антракт.

И вот итог, стареющие лица
И голос позабытого *вчера *
Спастись могли , когда кидали взгляды,
В то небо , под названием – игра.