Между нами - мосты разлук...

Ирина Лепкова-2
-от лица литературного героя-

Между нами -- мосты разлук,
  И на счастье надежды нет...
    Потеряли мы счастья звук,
      Потеряли мы счастья свет...

Написал бы тебе письмо,
  Светом буквы соединив,
    Только ветер развеял всё,
      Грустью душу разбередив.

Потерялись мы. Вот и всё.
  Только имя твоё во мне...
    Я хочу повторять ещё
      Те слова, что сказал тебе.

Я их буду всегда беречь
  И мечтать о счастливых днях.
    Будут реки спокойно течь
      В двух потерянных берегах.