Зачем я решился на это?

Никита Дубовицкий
Зачем я решился на это?
Кто дал мне совет?
Я вспоминаю прошлое лето.
И услышал зачем-то: "Привет".

Твой голос напомнил мне сказку,
В которой была любовь на века.
Нужно надеть на голову каску,
Чтобы она не убила меня.

Ты лучшее, что со мною случалось.
Не забуду об этом я никогда.
Жаль, что вы так быстро промчалось.
И не получилась "любовь на века!"