Танюша скорбим и печалимся

Забина
Дорогая Танюша!
Скорбим и печалимся,
Родная по тебе.
Муж и трое деток
Остались на едине.

Пробежал мороз под кожей,
С ним пришла и боль.
Души всем нам растревожив..
Сердец забрав покой.

Та печаль и грусть с тоскою,
Словно острый нож.
Наши души растревожив,
Боль ту не уймёшь..

После длительной болезни,
Покинула нас,
А тебе всего от роду.
Родилась ты 30 лет назад.

Все в тоске и все в печали,
Детям нужна мать.
Чтобы на ноги подняться,
Жизнь чтоб продолжать.

Ты на век  всех  покидаешь
Смерть постой и оглянись.
Зачем мать от деток отрываешь?
На ноги не поднялись.

Добротой ты всех пленила,
Чистотой и верностью души,
На послед ты их родная,
Деток приласкай и обними.

Плач и крик там разносился,
Ветер подвывал,
В душу к каждому вселился,
Тоску нагонял.

Мы здесь к небу обратились..
Детям нужна мать..
Смерть с пути дороги сбилась
Смогла жизнь прервать.