Которую они сляпали

Михаил Анпилогов
riafan.ru.

Украинский премьер рассказал, во что Россия превратила Крым.

17:16  28 Мая 2017.

Киев, 28 мая. Глава правительства Украины Владимир Гройсман своеобразно оценил изменения, произошедшие в Крыму после присоединения полуострова к России в 2014 году: в ходе встречи с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером в Киеве Гройсман заявил, что полуостров превращен Россией из курорта в «сверхмощную военную базу».

В ходе беседы с баварским коллегой Гройсман заявил, что до «аннексии Крыма» и «поддержки Россией сепаратизма в Донбассе» у Украины и РФ «не было ни одного шага, ни одного, даже на полушага, для любого намека на конфликт с Россией». По словам Гройсмана, Россия решила присоединить Крым, поскольку в 2017 году «должна была забрать Черноморский флот на свою территорию».

«Сегодня Крым из курорта превратился в сверхмощную военную базу, которая создаёт угрозу не Украине, а всем странам НАТО, цивилизованному миру. Это не наш с вами выбор, это их выбор», — заявил украинский премьер, не называя каких-либо цифр.


   Мои комментарии.

Гройсман, Крым всегда был "непотопляемым авианосцем". Крым, по-сути, всегда - стратегическая военная база. То, что ляпнул Гройсман, - секрет Полишинеля.

Гройсман замолчал то, что, наряду с тем, что Крым есть стратегическая военная база России, - Россия превратила Крым в великолепный курорт.

Насчёт "не было конфликтов с Россией". Гройсман, во всю нэзалэжность нэзалэжная разжигала конфликты разного масштаба - чего стоят лишь "газовые конфликты".

Гройсман, Россия не "присоединила Крым", но вернула его, после того, как произошёл военный госпереворот в Киеве, устроенный США, НАТО и вашими другами-неслухами-живодёрами - бандеровскими нацистами. За возвращение в состав России проголосовало почти сто процентов жителей Крыма. Гройсман сейчас в киевской хунте, которая полностью контролируется рабятами заокеанскими.

Гройсман не называет никаких цифр, никаких доказательств, бо Великая Ложь - главный инструмент деятелей киевской хунты в бандерланде - в стране, которую они сляпали в угоду США, НАТО и собственных карманов.