Да здравствует романс!

Аза Малышева
        ЭКСПРОМТ

Есть музыка над нами .
И музыка есть в нас !
Она звучит веками ,
Над миром её власть !

Однажды входит в души
И струны сердца рвёт !
Тоску слезой  обрушит
И к звёздам вознесёт !

Восторг любви! Страдания...
Разлуки грустный час...
С романтикой свиданье -
Да здраствует РОМАНС !*

* К передаче на канале "Культура"-
"Романтика романса".