Есть в песне сезонов любимый куплет

Екатерина Лебедева 2
Кончается лето... А было ль оно?
Конечно - в малиновых зорях,
В смешном мотыльке, залетевшем в окно
На яркий цветок на обоях...
У каждого лета богатый сюжет
И щедрые краски букетов.
Есть в песне сезонов любимый куплет
И он называется - лето!