Остановись мгновение, не спеши

Андрей Гудзенко
Остановись мгновение, не спеши.
Послушай как сливаются в тиши
Два сердца...

И внешнее всё замерло вокруг.
Остался лишь влюблённых чистый круг.
Как воздух....

Им всё равно на время и года,
На расстояния.Теперь они всегда
Обручены...

Сердца их бьются словно в унисон.
Их жизнь как сказка и как дивный сон
На веки...

Замок повесили на каменном мосту.
И ключ завета послан на звезду,
Чтобы сияла...

И как бы в жизни не случилось там.
Для них взошла небесная звезда.
Рождённая Любовью....