В маршрутке...

Ворона Белая 66
Сядешь в маршрутку, прочтёшь смс...
И вдруг покажется, что вокруг лес,
Речка и камушки, сосны и ели...
Как занесло Вас сюда средь недели?
Очень всё просто, не надо гадать -
Просто в маршрутке так хочется спать.