Почему черт возьми

Владимир Михайлюк
Между женщиной и мужчиной
отношения происходят случайные
без выяснения разных причин
иногда страстные и спонтанные

Как будто бы нету семьи
как будто бы в первый раз
что происходит,черт возьми?
и все это примерно час

Через час распрощались
отряхнулись и улыбнулись друг другу
а потом в людской толпе затерялись
он не -друг,и она -не подруга

Может эмоций гормонный поток
незримыми вихрями соединяет
и в голове происходит щелчок?
этого никто никогда не узнает.