Без ёлочки, без снега, по жаре...

Людмила Финько
           БЕЗ ЁЛОЧКИ, БЕЗ СНЕГА, ПО ЖАРЕ…

Для тех, кто Новый Год встречает в сентябре,
Без ёлочки, без снега, по жаре -
Судьбу мы просим об одном:
Пусть счастье к вам приходит в дом,
Пусть сладким и хорошим будет год,
И только радость жизни всем несёт!