Двоедушная душа, как болото топкое...

Надежда Дорошук
Надежде Нохриной (хор)

Двоедушная душа улыбается всегда!
Строит козни за спиной, сплетни сочиняет...
Вся фальшивая насквозь, искренность не знает...
Врёт всегда себе самой, а другим - тем более!
Просто так удобно жить: выбран путь безволия!
Не открою я души, не ошиблась в вас я:
Не подам я вам руки, не желаю счастья...
Я давно уж поняла, что вы есть ТАКОЕ....
Мутны скользкие зрачки - ложь их замутила!
Неприятен запах лжи - рядом с вами тошно!
Вся фальшивая внутри, как болото топкое!

20.09.17 16:16 (1648)

http://www.stihi.ru/2017/09/20/992