Не бойтесь стареть!..

Владимир Окороков 2
Тихая осень стоит у ворот,
Яркие чувства годы рождают...
В жизни у каждого есть поворот,
Только не каждый его замечает...

А поворот-это храмы Любви!..
Звон колокольный над миром,
Осенью нашей текут родники,
Чисто, светло и красиво...

Чтобы черпать эту воду могли
Все кто с добром к нам приходит...
Воду живую Священной Любви,
Каждый кто ищет находит...

Старость и "старт" по смыслу близки!..
Эти слова устремляют нас к свету,,,
В них появляются к небу ростки
И открываются жизни секреты...

Да, мы сростаемся с нашей землёй,
Любим, надеемся, верим...
Путь по судьбе у каждого свой,
К этой таинственной двери...

Что там за ней, что ждёт меня там?..
Сердце болит и трепещет!..
И рассыпается снег по вискам,
Совесть плетьми душу хлещет...

Это любовь очищает сполна!..
Тех, кто припал к покаянию,
Тех, кто желает людям добра
В вечных лучах мироздания...

И просим мы Бога подольше пожить,
Внуков мы любим самозабвенно...
Жизнь начинаем больше ценить,
Зная, что всё в мире бренно...

Веря Христу, прощаем людей,
Не осуждаем, а просим спасения:
"Боже, сердца их Любовью согрей,
Дай им с Тобой примирения!"..

Володя Окороков