Последние настали времена...

Светлана-Фотини Завьялова
Последние настали времена.
Кровь горяча. Повсюду кровь одна.
Часы – твои. Чужое время сверь.
Жесток и туп разумный человек.

И не достоин милостей Земли
Тот, кто умен, свободен и велик.
И нет сторон. И чья теперь страна?
Лишь человек – беспомощен и наг.