Боже упаси! Боже пронеси!

Галина Раннева
Боже упаси! Боже пронеси!
Мимо моей тропки,
мне не донести
этот лепет робкий.

И боюсь сорваться
я с огромной цепи.
И за ним умчаться,
в те,другие степи.

Пусть судьба не судит
и со мною не грустит.
Ничего не будет,
просто отболит.

Утро настаёт
и сирень цветёт.
Мысль в душе живёт,
неужели никогда
он больше не придёт?