Как разобраться...

Галина Исмаилова
Как разобраться в людях и в себе,
И как войти в ту дверь - не ошибиться,
И люди думают, что счастливы они,
Если во всем им надо измениться.

Одни приносят счастье для других,
Другие, при отсутствии приносят,
Мы выбираем окружение таких,
Которые удобны, ничего не спросят.

И мы становимся похожими на них,
Кто хочет удержать, но лишь теряет,
Не доверяем,если не поверив в них,
И недоверием себе мы изменяем.

Как разобраться, чтоб ошибки опустить,
И не страдать, не мучиться, а верить,
Где нам таких найти, чтобы дружить,
Любить, надеяться и не считать потери.

Да, чтобы в полную счастливым быть,
И ошибаться - но не повторяться,
Просто обиды  следует забыть,
Не сожалеть, не прятаться, и не сдаваться.