О добре

Владимир Флавианов
Добро должно быть с кулаками
Не каждый день, не каждый год.
Но иногда в войне с чертями
Нам нужен силовой подход.
           ***
Добро должно быть с кулаками
Особенно, когда припрет,
Когда не победить словами,
И тьма над светом наплывет.
           ***
Добро должно быть с кулаками
Пока инферно не заснет.
И лишь с победой и цветами
Кулак как прежде расцветет.