Песня

Лия Снежная
Куплет 1.
На память оставим пару фото,
Вот и все любовь моя,прощай.
Нам в темноте уютней шепот.
Мне ничего, в сердцах не обещай.

Клеймом на сердце твое имя жжет.
Не лечит время,с каждым днем больнее.
Перед тобой сдержу последний долг,
Ты так хотел,чтоб стала я сильнее.

Припев:
Дай мне уйти и не держи обид.
Открой же клетку,отпусти на волю.
Пусть голос мой предательски дрожит,
Любовь к тебе,умрет только со мною.

И мои плечи помнят твои руки,
Ты наказанием приходишь снова в сны.
В них кажется,и не было разлуки.
А мы не знали,что обречены.
Куплет 2
Моих молитв не слышат небеса,
Смотрю на звезды,где-то там и ты,
Минутной слабостью блеснет слеза,
Замерзнут прошлогодние цветы.

Спокойней сердце,он к нам не вернется.
Лишь Ангелом обнимет по ночам.
Взмах крыльев,поцелуем губ коснется,
И улетит к себе,на облака...