Медовый месяц все проходят...

Щербинский Валерий Иванович
Медовый месяц все проходят,
Так сладко, но приходят, вдруг.
Трудности жизни, и уходят,
Как птицы- слабые, на "юг."
И лишь один, из миллиона,
Способен здраво рассудить,
Не крика не издать, ни стона,
А, просто- Человеком быть!
Ещё вчера, в любви ты клялся,
Свою жену, детей любил.
Жена- слегла, ты, "обосрался",
Махнул хвостом, за всех забыл.
Нет, вовсе я не осуждаю,
Плыви, коль хочется, за буй!
Мне кажется, я понимаю,
Ты, есть, единый цельный- ***!!!