Когда страсть

Екатерина Якунина-Андерсен
Когда страсть- нет измены и верности нет.
Нет моральных устоев,нет нимбов и штампов...
Загорается жар, и для глаз меркнет свет,
И внутри тебя кошка пружинит на лапах!...

И ты через заборы! и ты через "нельзя"!
Прямо к точно такой же искрящейся страсти!...
Самый буйный восторг!! и вразнос тормоза!!!
Когда страсть- нет у разума власти!!!!
(Когда страсть...- у тебя над собою нет власти)