Что для счастья надо?

Марина Смольянинова
Что для счастья надо?
Много или мало?
А несчастью сколько?
Временно иль долго?
Сколько здесь вопросов!
Столько и ответов.
Пусть счастливый счастье,
Пожелает злому.
А несчастный примет,
Счастье без укора .