Недолго осени гореть..

Татьяна Легкодимова
Недолго осени гореть...
туман погасит
листвы краснеющую медь,
избыток краски...
наступит блеклая гризайль,
ни капли цвета...
в туман, как белую вуаль,
к зиме одета...

Отклик на
Осень Вячеслав Соколов