Идеал!

Роман Расскаазатель
А сдвинуться, теперь нет сил! Беда!
Умна, улыбчива! Красивая – ОНА!
Она и не подставит, не предаст…
Не даст и слабину.
С такою каждый загорится!
С такою, каждый скажет - что ЛЮБЛЮ!

Беда, ребята!  Описал я идеал…
Исчез он, затерялся и пропал!
И в этом виноват и интернет и Билл Гетйс,
Да и другие тоже есть…

Изобрели компьютер,
И ошибку совершили, мы, друзья!
Чеканит шаг - феминизация!
И ныне в крышечку мужского гробика,
Забила свой последний гвоздик – логика…
Я вам секрет открою – с помощью IT устройств
Без боя мы отдали честь и гордость!

Грозит ребята всем нам Матриархат.
Мы с логикой расстались, Отдали за так…
Вложили её в хитрые, коварны головы
Ох, скоро будем пожинать плоды!!!