У искренней любви короче век

Олег Брыксин
Спасибо милая, за то ,что ты была…
Спасибо Господи, что эти годы дал.
Ты выбираешь себе путь, сама…
Я от тебя ,себя не изгонял.
Мы привыкаем, чувствуя тепло,
И забываем, как рвалась душа,
Когда частичку сердца унесло,
С тем,кто ушёл навеки, не дыша.
Но ВРЕМЯ лечит, жизнь идет вперёд,
Сказала , жизнь твою я изменил.
И что среди уныния ,невзгод,
 Тебе ЛЮБОВЬ и ласку подарил.
Но видно привыкает человек,
И тело, и душа свободы хочет.
У искренней любви – короче век?
Об этом видно Сатана хлопочет...
Я отпускаю. Права нет – держать.
Вот только узы, что развязаны – жмут крепче…
И если Даст тебе Господь летать.
Лети. Если считаешь будет легче...