Каменные джунгли

Филя Философ
Люди как тени и тени как люди.
Всё бегут,всё снуют,друг друга
не видя,не замечая.

Все прокляты временем в
каменных джунглях,в этой
безумной толпе-толчее.

Каждый замкнулся в себе.
В той суете теряют друг друга.
Что более страшно-себя.