Экклезиаст

Димитрий Шуйский
Запомни, это - на всегда!
Чудес не будет, никогда.
Не знаем многого, бывает,
И вера снова отступает.
И предрассудки новой были,
Затянут свежие ума.
И вновь война, и здесь мы были,
И мир наступит, как всегда.
И кто то скажет: - Вот так фокус,
- Не ожидали мы сего.
Другой же вторит: - Этот ФОКУС!
Лишь точка зрения его!