Шведская семья 6

Элиазар Скляр 5
Абер Дох

Как сильно я люблю тебя,
Так сильно любишь ты её,
Она же любит лишь себя,
Ну, треугольник, ё-моё!

------------------------------------------------



***
Она любила лишь себя
Никто ей нахрен был не нужен,
Потом запала на тебя
Когда я был с тобою дружен
И что же делать, как мне быть
Как треугольник разрубить ?
Но может и не стоит...мля -
Пусть будет шведская семья ?