С девчонкой стонем в облаках 18L

Лия Пьянкова
18L+

Привет, хороший, мой!-пришёл?
Ну, раздевайся, проходи.
Я жду тебя уже, давно
И ты-не мимо проходил.

С девчонкой стонем в облаках
И в аромате розовом,
В накинутых слегка, шелках,
В отливе нашем, бронзовом,

Стоим на тонких каблуках.
Спадает ткань предательски,
Желание горит в глазах-
Цветочек ты, мой аленький.

Ты уловил согласья грань,
Рывком прижал к своим чресАм
И в нетерпеньи, через ткань,
Не дожидаясь, целовал,

Ласкал, прикусывал слегка,
Сосок, смеясь в лицо дрожал.
"Ты сладкая и вкусная,
Уж, мой красавец застонал".

И тянешь нервно на диван,
Скользишь руками по бедру.
Горячих губ, сухой пожар
Неистов и ведёт игру.

Волною за волной, в накат
Томленье плещет пеною,
А танец, твой, вперёд-назад,
Заводит в изумлении.

Девчонка в нетерпении,
В горячем стонет зуде
От радости и трения
Кончает в первом круге.

Приятно это вспоминать-
Читать, о том, как он ласкал...
Не сможет каждый описать,
Но тот, кто это испытал...