Ты не мужчина, ты тело с ***м!

Щербинский Валерий Иванович
Если поджать хвост, бросить жену и детей, и сбежать к другой, от трудностей жизни, туда, где работаешь только "им". Ты не мужчина, ты- тело с ***м!