В ожидании мужа

Матвей Малинов
Мысли полные страстей,
Знать-то что пошло не так,
Полчаса нет новостей,
Обманули - вот простак,

Надо было мне идти
Чтобы небыло беды,
Тфю ты - Господи прости,
Он же хуже сироты,

Ну сейчас ему там сбавят
Как в наказ, до киллограмма,
Гирьку хитрую поставят
Чтоб его -"прости мне мама",

Вижу женским своим сердцем
Как глаза в ветрины пучит,
Дурака пошли за перцем,
Он тебе и отчибучит,

-Ну  сейчас, давно без взбучек
-Подрасслабился,забылся,
Вдруг в прихожей счелкнул ключик,
-О-о-о пришёл, не запылился,

-"Чтож так долго моё счастье!?..
-Перцев нету? - Вот поршивцы!,
-Я волнуюсь, ведь ненастье
-Котик, ну тогда ленивцы..?