Падают звезды...

Татьяна Константинова 2
Падают звёзды в ночной тишине,
Украшая Небо лучами...
За тысячи миль лечу я к тебе,
Чтоб выразить чувства словами.

Тебя отыщу, где бы ты не была,
Мечту не предам и не струшу...
Буду верен всегда и во всём
И клятву любви не нарушу.

Сольются в единстве наши сердца
И пламенем страсть заиграет...
Любовный напиток выпьем сполна,
Пусть искрами счастье пылает.

Судьбу не изменишь,она Свыше дана,
Усвоил я это с годами,
А вера, надежда и с ними любовь,
Пусть вечно живут между нами.