Чудеса средь бела дня

Владимир Гельм
Бывают чудеса, БЫВАЮТ
Теперь я тОчно знаю.
Сегодня, не пойму я, КАК,
Баллов привалило мне
Много, просто так.

За что, и как, и почему?
НУ НИКАК Я НЕ ПОЙМУ.
Привык свои лишь я иметь
С чужими можно ведь
Слететь.

Не покупал даже ни-разу
И вот такое, для экстазу,
А вдруг ещё мадам придёт
И скажет, за стихи
Даёт.

ОПЛАТУ В МИРОВОЙ ВАЛЮТЕ
Уже взлетел как на батуте,
В мечтах, почти я до небес…
Но справедлИв, мой
Интерес.


Если подАрок, напишите
А коль с ковАрством, заберите,
Про сыр бесплатный помню я
Но я не мышь, мои друзья,
Клеть, не моя стезя.

Наслышан я что продают
Уж МНОГОЕ увы,
Платить не буду,
Пусть не ждут,
У вырытой канвы.

А коль подарок то СПАСИБО
Но никаких там, ИБО,

Мужчин лишь пивом угощу…

А женщин ЧАЕМ…
                Мадам, скучаю…….



А ЭТО ОТКЛИК ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОЭТЕССЫ ИРИНЫ ЦАПКОВСКОЙ

.
Я вчера случайно увидала
С неба тысяч семь ко мне упало.
И весь вечер мучилась, гадала,
Кто спонсировал мне баллы?!

Было случаев немало,
Присылали мне в подарок баллы.
Пару раз стихирные поэты,
Ну, а главный спонсор - ВНУЧКА это.

Но секрет я всё же разузнала,
В личном кабинете "БАЛЛЫ" увидала.
"И нажав на слово, разгадала,
Что за "небеса", откуда всё упало!!!

Я РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ ЭКСПРОМТ ВНИЗУ

 Рецензия на «Баллы с неба...» (Ирина Цапковская)

вот и мне понятно стало
настроение упало
я то думал присылала
баллы мне
мадонна Алла
вот ведь оказалось как
не желай чужих
ты Володя благ
я себе сказал
и Бог в этом поддержал


А ЭТО ОТКЛИК ИРИНЫ ЦАПКОВСКОЙ

Если бы Мадонна Алла
Баллы все тебе прислала,
Стал бы ты тогда богач.
Нам что делать? Прям хоть плачь!
Бог же рассудил при этом,
Надо дать их ВСЕМ поэтам.
И ... занялся интернетом...
Дёрнул волосок седой,
Что прикрыт был бородой,
Как Хоттабыч ВСЕМ МЯЧИ!
РОздал баллы - ПОЛУЧИ !!!!!
.
Спасибо АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!
...

И ВНОВЬ МОЙ ОТКЛИК

конечно это Божье дело
я утверждаю о том смело,
если бы не он, То интернет
не зажигал бы всюду свет
как впрочем, всё на свете
все мы его дети
ну да речь о баллах
которых дал он нам
немало.............