И в... твою войду

Александр Скворцов 2
Заеб..сь мне дроч..ть.
бабу б с пышною пи...ою
на распашку дверь открыть
я как волк сей час завою

где ты ходишь отзовись
мне б в любовь так зае...сь
ноги руки разведу
и в пи...у твою войду)).