Разбавлю немного все красками я

Армануш Маркарян
Разбавлю немного все красками я -
В картинах моих, что скрывают
Незримые отблески светлого дня,
Моменты, что жизни рождают.

Мазки в них огнями цветными горят,
Любовью сердечки пылают,
И есть в тех картинах таинственный ряд -
Кто смотрит на них, их узнает...

Узнает, что есть в этом мире магнит -
Любовью его называют,
Он жизнь дает всем, и к себе всех манит,
К всеобщей любви призывает!