Снежность

Бобрякова Елена
Где-то на дне души
робко притихла нежность.
Бликами миражи,
маленькая погрешность

в неповторимый миг:
падали ночью звёзды...
Ветер осенний стих,
чуть горьковатый воздух.

Капля дождя прохладой-
изморозь на душе...
Не до любви уже:
Стихли стихов рулады,

Где-то на дне души
робко притихла нежность.
Милый прошу, пиши,
строчкой растопим снежность...

        20.09.2017 год
       фото из интернета