планирование

Димитрий Шуйский
Она меня не напрягает,
Я не нервирую её.
А время бурно пролетает,
И мы спешим, забрать своё.
Да, есть желание переделать,
Переоформить, углубить.
Вот только цену, не измерять,
Придётся, до конца испить!