Скакалка

Наталья Летящая
Раз-два-три-четыре-пять,туфельки не жалко.
Ведь у Олечки в руках-новая скакалка.
Невозможно удержать быструю девчонку
Теплый,яркий солнца луч,бросился вдогонку.
Даже ветер-хулиган...бантиком играя,
Раздувает сарафан,и шаги считает.
-Оля,Оля! Отдохни!-ей кричит подружка.
-На!- предложит Оля ей:-Поскачи Танюшка!