Ленин, Сталин, Путин

Юрий Таранов
Собрались вместе, Ленин, Крупская и Сталин,
Теперь судьба, загробная, свела.
«Мы снова вместе» - души их восстали,
«Нас снова ждут великие дела».

Что там творили, Дьяволу известно,
И вот, когда порядок навели,
Побег, внизу уже не интересно,
И снова на поверхности земли.

Пока входили души в суть, да дело,
Уже под руководством Ильича,
Быть бестелесной, Крупской надоело.
Она вселилась в Ксению Собчак.

Другие души, к Путину на встречу,
Поехали и кепка и усы,
Явились в наглую, нашли его под вечер
И успокоили: «Мы духи, ты не ссы».

«Вы у меня здесь сами обосрётесь»,
Дух Грозного ответил им на то,
«Ещё без приглашения припрётесь,
Отправлю в ад обратно, лет на сто».

Какой там ад, чертей мы расстреляли,
Теперь в аду живётся хорошо,
Всех демонов по Штатам расселяли,
Лишь,  Ким Чин Ыну заповедник отошёл.

Дух Гитлера пока вселился в Трампа,
Наполеон Китаю отошёл,
А, что бы наших не втянули в драку,
Дух Ленина со Сталиным пришёл.

Мы не хотим войны, навоевались,
Нашли на всё достойнейший ответ.
Мы от врагов страну отвоевали,
Пришли дать безопасности совет.

        ***

И, что там было? Только твёрдо знаем
Мы наш, Российский, новый мир добудем,
Над всей Землёю взвеет наше знамя,
Ведь с нами вместе: Ленин, Сталин, Путин.