Собратьям по перу

Василий Кинстлер
Друзья, я обнимаю всех!
Слова нашли свои мишени...
Здесь столько родственных смешений,
Что нужно выпить за успех.
Вы все бесспорно хороши
И ваши строки безупречны!
Они как свет дороги в вечность,
В них столько силы и души!