Почему доброта сильнее именем Бога

Кирилл Основянский
Почему доброта сильнее
Потому как дольше стоит
И даже если человек умер
После него она еще долго
О нем говорит
Почему доброта сильней
Но погибель никогда не несет
Объясню на простом примере
Как-то раз человек ко мне подошел
Сказал зачем эти люди нужны
Тупые рабы
Скажите скажите то
И вот вам план готов по униженью
Тех кто сам унижаться готов
Гордясь тем что он таков
Каким рады его видеть
Я обладая могуществом
Будучи в профессии немного и надменным
Дал возможность в роли господа побыть
И сказал вот тебе люди прохожие вот тебе дом
А вот тебе улица
Выбери всех кого хочешь ты
Да просто убей
Не будешь мучаться
Он это принял не в радость
Не из-за того что я как бы его доставал
Он это принял не в радость
Потому как хотел управлять а не убивать
И я сказал сию минуту
На пашню всех их отвести
А он промолвил еле еле
Хотел чтобы они не знали что рабы
Точнее сложно это объяснить хотел их пролошить
Причем ребята не лишил свободной воли я его
Но он и не понял в чем тут суть
Ты можешь найти себе сколь угодно рабов
Убить их морально уничтожить
Незнанием сломя с рождения их
Воспитывая в них злобу к любому
Кто может верность им хранить
Хотя твоя воля поработил бы любого
Ты зло но божья благодать тебя спасет
Ты зло но не для таких как я
Ведь я добро несу лишь свет
И много говорить можно еще
мы лишь отличаемся только в одном
Для тебя люди инструмент
Для меня человек творение
Он сказал мне голову склоня еще сильнее
Но боженька они твои рабы
Я ответил нет они дети мои
Он не стал перед о мной на колени
Стал смиреней и дальше пошел
Но голос не свой уже
а его услышал внутри (у него)
Как так почему за что
Я ответил сказал промолвил ему
Ты потомок сатаны моего кровного сына
Первого самого
как будто с меня сделанного
Поэтому я люблю тебя сильнее
Всех даже тех кто мне ничего плохого
Даже по вашим меркам не сделали
Так как по моим я проявление любви
Вы максимум горазды осмелиться лишь
Но какие пороки во мне
Их немного только один
Мой порок это ваши грехи
На душе моей стигматом сращенных
И если кто-то прийдет
Из миров других я отдам себя на растерзание им
Благо для вас ребята я не умираю и не умру никогда
Я за вас буду бороться когда заходит солнце
Когда восходит заря
Да и вообщем-то всегда
Сыновья мои признайте меня
Хотя в общем не надо
Просто напомню не злитесь молитесь
И помните я вас очень люблю
Тем более что вы потомки Люцифера
Который Людям горе бы принес
А для меня он Сын
Мой ангел
И так вы все для меня
Любимые
Заблудшие создания
P.S Заблудший не тот кто заблудился
      Заблудший тот кто заблудил
      Это вы себе ищите господов рабов
      А для меня вы дети мои