Благодать

Горный Хрусталь 2
Похоже задержалось лето,
Спешит сентябрь, баловать теплом
Такая благодать при этом!
Когда с вниманием и добром

Приятно чувствовать заботу,
Что жив ещё, кому - то нужен,
Что беспокоится и кто - то
Опять звонит и ты разбужен

И понимаешь: не напрасно!
Судьба щедра, дает сюрпризы
И эта жизнь - она прекрасна!
Не в счет погодные капризы