Счастье

Аксилс
Наконец время счастья настало,
Нет забот и нет тревог.
Рвётся в дверь мою несчастье,
Душу запер на замок.
Цветок берёт весной начало,
Уподобился ему.
Нет конца и края счастью моему.
Где-то там в стране далёкой
У кого-то нет воды.
Не бывает жизни лёгкой,
Со мной остался только ты.

И в лицо плюют ругаясь матом,
На лице грозный оскал.
Потеряли люди веру в существование творца.
Мне теперь открылись двери,
Потому что твёрдым был.
А кто размяк того в канаве похоронили молодым.
Простите люди не ужился,не сумел вас полюбить.
Туча в небе растворилась,
Значит так тому и быть.

2.04.2017.