мне так нравится лунная осень...

Татьяна Зуйкова Орлова
Мне так нравится лунная осень,
Люблю я листьев глухой смех,
Дуб, берёза, смородина, ясень
И колосьев шершавый бег.
В душу я собираю гербарий,
Мне познать целину суждено.
Заверну в обгорелый пергамент
Своё прошлое. Оно решено.