Автомир город Краснодар

Геннадий Докучаев
В блеске зеркальном полы в"Автомире",
Чище,светлей не найдешь в целом мире.
В ряд аккуратно машины стоят,
"Нас покупайте",- безмолвно кричат.

Штат подготовлен,улыбки сияют,
В белых рубашках клиентов встречают.
Цели визита культурно решат,
Транспорт исправный вернуть поспешат.

Здравствует пусть трудовой коллектив,
Выручка речкой течёт а АВТОМИР.
Игорю Бибанину премию дали?
Трудится честно,достоин медали!