белоснежные ленты смиренья...

Татьяна Зуйкова Орлова
Белоснежные ленты смирения,
я учусь в свои косы вплетать,
Научусь быть тихой и стану
Небосвод голубой созерцать.
Собирать своей тенью все звуки,
Считать звезды, гулять до зари
Никогда я теперь не забуду
Песни матери мне о любви
Колыбельные матери снятся,
И приходят,  и плачут они,
Солнце белое папино рядом
Мы с сестрёнкой - их песнь о любви ...