шёпотом...

Александр Самчук
Ты засыпаешь на моем плече…
ещё тревожно бегают ресницы,
но тела твоего виолончель
в объятьях сна смогла раскрепоститься.

Я наслаждаюсь близостью твоей,
божественным лекалом очертаний,
вдыхаю томно запахи кудрей
перебирая нежно их губами.

Нам не нужны бурлящие моря,
в которых страсти волнами цунами.
Над нашим счастьем ангелы парят,
покой храня тревожными ночами.

Весь мир вместился в общую кровать,
где две судьбы в одну сумели слиться.
Важнее нам любовь в глазах встречать
проснувшись, чем на простыни ложиться.

Твое сердечко кошечкой урчит,
укрывшись от невзгод моей рукою…
Я счастлив, зная тысячу причин,
остаток жизни провести с тобою.

                ***

Во сне встречаться  не грешно,
                ты согрешить со мной не бойся.
Прорвись сквозь временны’е кольца
                и напои любви вином!

Глазами душу исцели
                и смыслом жизненным наполни.
Судьбы тропинки на ладони
                своим присутствием продли.

Запутай пальцы в волосах,
                сведи с ума атласом кожи…
Ты в сотни тысяч раз дороже,
                чем можно выразить в словах.

Открой мне счастья островок,
                плени теплом прикосновений…
Ты - лучшее из всех творений,
                что сотворить Всевышний смог.

Плевать, что будет завтра днём!
                Мы пробуждение отсрочим.
Под панорамой лунной ночи
                костёр любовный разожжём.

Во сне, что нам Морфей принёс,
                дойдём до самой высшей грани.
За окоёмами желаний
                в тебе оставлю россыпь звёзд...

Сомкнутся в точке все пути
                и нам покажется с тобою -
от одиночества любовью
                мы сможем целый мир спасти!!!