Самый необычный я старик

Евгений Скорупский
Самый необычный я старик.
За многие века единственный я умру не дураком.
Трудом над основой мыслей всех своих я снял дурака  с себя ярлык.
И, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я единственный разбрасываю стишки веерком.