Вышла взглянуть на звёзды...

Екатерина Строева
Вышла взглянуть на звёзды...
Правда ли, небо над нами?
Споткнулась о камень...
Смотрю, звёзды смеются...
и я вместе с ними...
             20 сентября 2017 года
             3 часа 47 минут...