Когда маячит госпожа!

Елисеев Евгений Александрович
Весна. Коты в домах зверели,
Им кошки, стало быть, нужны.
А если путь узрели к цели -
Совсем дурели пацаны.

Идя вдоль дома вижу сцену:
Открыты сверху два окна,
И на свидание из плена,
Прям по карнизу... - он, она -
Кот с кошкой двигались к друг-дружке,
При этом громким было мяв.
Как развернуться? Ведь в ловушке!
Звоню спасателям, засняв.

Не навернулись, повезло им -
Карниз шестого этажа.
Коты рискуют очень многим,
Когда маячит госпожа!