Цветы осени

Мария Соломина
Я ведь май люблю,ты это знаешь
А тут и лето пролетело быстро,
Но осени ведь ты не уступаешь
Красивым пожелтевшим листьям.

А лето тут лишь чуть притормозило,
И осени цветы свои дарило,
А куст весь с нежной синевой
И осень просит:''Лето,ты побудь со мной''.

Они очень красивы-это астры
И смотрятся как голубые глазки.
Но как средь осени прекрасны,
Напоминая твою нежность,ласки.



20 сентября.  Фото автора.